首页 > 建设动态 > 正文

新型职业农民培训中心工程近期工作进展情况

发布时间:2016-01-22文章来源: 浏览次数:

新疆新型职业农民培训中心工程近期项目进展情况

1201745日完成了新疆新型职业农民培训中心项目消防电梯兼客梯2部、无机房食梯1部招投标,中标单位为乌鲁木齐汇强机电设备有限公司,中标价1146000元,工期91天。

22017417日完成了新疆新型职业农民培训中心项目消防工程招投标工作,中标单位为南通四建,中标价3162528.27元,工期183天。

32017417日完成了新疆新型职业农民培训中心项目10KV配网工程招投标工作,中标价1983665.3元,中标单位为新疆楚源电力工程公司,工期120天。

4、新疆新型职业农民培训中心项目外墙保温装饰工程2015年申报资金计划时按480万元报送。当时的施工方案是:保温材料为B1级热固型保温材料真金板,面板为硅酸钙面板,与墙体的固定方式为粘铆结合工艺连接。按此种做法估计约480万元

20165月后,因新防火规范和抗震等级要求提高,学校及人员密集的场所防火材料必须达到A级,抗震等级8度。鉴于此原方案不符合上述要求,经考察和设计院提出方案:保温材料选用轻云质(A级),面板为铝板,外墙做钢龙骨与墙面固定。此种方案符合规范要求,外观也与楼体相协调,且符合规划要求。变更后的方案施工资金概算约为1020

现该方案资金调整说明的函已报教育厅,教育厅已行文批自治区发改委,目前正在协调办理中。

5、工程现场情况:目前施工人员、管理人员、监理已到场做施工准备,复工报告已报农业园区质量监督站,对复工要求和提出的意见正在整改,待整改完备检查后即可进入施工。

友情链接